杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......0 l$ I* j) f# }& W/ @8 _! W) ~
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
9 e# a, Z' \+ l. C' `
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}7 f+ D- k% v0 m" v

3 g) r. W2 L& r) f! T) {
坐下来慢慢欣赏。4 q2 e1 u) Q' Y6 _- r7 E, \
网球 发表于 2010-7-24 08:47
' ~3 v3 G+ }1 d

8 c5 @) s0 n1 |6 r( [2 D' ^大姐的感觉可好?!{:400:}
$ L' U. b3 n/ Q5 n, N, c, l9 c
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...+ Q) ~8 W4 e# P9 c2 }
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
  J3 m- t( p; ]* w" z( Z
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
0 }4 c* d' D% m: i: m' Z# D
5 T, t  V; I( x* C2 E; B

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX$ k# r9 ?9 l: v$ A! s
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

/ N$ ^/ @1 J5 d0 ]/ ~不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
; G) T+ E: Y: O  [9 ^, F
. {5 F+ Y: B/ m1 V3 w
啊呀 太赞了 楼主真棒. n, P" I2 Q) H7 Z. X- j
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
# Q- `/ }4 x6 ?/ E4 U/ G
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}: N" }: C* V6 b- k4 ]8 Z. ]; Z

: W" U' k( V' c1 Z$ E9 Q
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
0 W8 D# @+ r% m/ s4 E' x! Q' {TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
' S) A+ {: B7 ]
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}7 _- v8 _, H" `# }

+ B, q2 f: H3 L  Y2 C
回复 tik爱 的帖子
8 v& C! d2 {, D+ o! b
$ [7 T/ [$ f7 j- j- \& K% z, P6 c有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}3 }' B# |0 j; }# b  d

回复 秋雨 的帖子
* R9 _3 k$ o  U- V: s
7 o1 ?7 c1 o! p" p/ y6 R4 S$ M0 B( S4 f. L% k" c! c) B
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ; ^- z& {& n* ~( \! r3 _  F

; ^1 U0 A5 D4 ]. g* F# Z+ b# L$ E2 ], b1 y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 r0 R. t7 w3 \9 atik爱 发表于 2010-7-24 11:32

8 e: z: c$ t( ?0 I9 o( U
3 O. E% B* v$ X, S3 n, m似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!  x' n# `# i  p) Z6 w! C( {
坐下来慢慢欣赏。& H+ X% D. v# c
网球 发表于 2010-7-24 08:47

5 w$ O4 K. h  T# a3 ?5 t5 y0 c8 j7 @7 O$ x6 n
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
/ j# c& I5 W# S% U4 \5 d# m* E- r0 u