杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

( G& v& G7 Y9 U) P/ a
5 @: [9 @; `5 v
汪峰--飞得更高
. c' d9 Z2 P/ E& H# P' u生命就像一条大河
* D1 i2 s7 z$ m: Z时而宁静时而疯狂' w& K2 Q- }3 y( A: b$ K4 y/ Z
现实就像一把枷锁* n& J: C- C! O, c  F, I
把我捆住无法挣脱
$ x$ ?% W4 v; s3 o这谜样的生活锋利如刀3 T, E* n4 R$ r
一次次将我重伤/ h" Q2 G! v$ u9 |8 m7 H5 e% M) F! r
我知道我要的那种幸福2 @, z9 `  g3 ^
就在那片更高的天空; Z% Q1 u! @2 Z; L! f  Y
我要飞得更高飞得更高$ d8 R4 y1 c( L7 B# U' {; F
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  g' G  s, p: [" f& Y我要飞得更高飞得更高9 p8 y3 C0 f, V* H- a# b. P
翅膀卷起风暴心生呼啸
0 Q' H7 r& W" W飞得更高
  ^% X# ^; H1 i; C& b  n' |7 I& Y一直在飞一直在找; x! {3 b% X+ \$ c5 O3 I
可我发现无法找到* r* @6 v. S* |
若真想要是一次解放
3 d1 `" r, c# r2 Y; N! c要先剪碎这有过的往8 O! d0 |9 b, n) W; A1 `3 B# w
我要的一种生命更灿烂
/ a1 e# Z0 Y, ?( Z8 r* [我要的一片天空更蔚蓝
! i3 o" D" O2 Y* M( M" z5 i% o我知道我要的那种幸福
0 r; U! L# P+ _6 ]: M就在那片更高的天空* d4 n4 G: J% G2 ^5 [+ {
我要飞得更高飞得更高$ Q/ b# @7 M9 O4 `
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
0 i5 o& S% a  `/ F我要飞得更高飞得更高( `/ K( [4 [7 e& a1 P; _( u
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 T& w* k" l1 {7 V我要飞得更高飞得更高; g/ {9 z  ^$ T% C' L2 o9 q
狂风一样舞蹈挣脱怀抱# A* A* `' s( n3 t' H7 U
我要飞得更高飞得更高
9 ~) y1 j2 Y! k( M9 F9 x狂风一样舞蹈挣脱怀抱& I7 W6 r% w& q
我要飞得更高飞得更高
6 J9 R7 ~# a3 @7 E. i翅膀卷起风暴心生呼啸2 c, c" t4 f7 d7 f) v1 U9 {3 K
飞得更高2 g3 _! [4 k" }- ?8 z. ~
飞得更高
! h6 ]  t0 g- _" Y4 L8 J/ P飞得更高& \( G0 ~" h( [* V2 j0 w( a
飞得更高
! Q) }! o* Q" @8 L6 k9 a0 g, o. x8 f0 i# A

) o$ |1 r  P3 m  U: ?& ~6 j
+ p- W& q" c( c5 |& N( e
- M# Q7 n4 K& d: f% h2 T
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 % T% X0 ~" L! K6 L+ N, E8 Z3 `

1 ^$ X( k6 a. ?9 |- F5 M! S  J  \坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
/ S* M# ~6 q! ?; Z3 X0 g有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞