杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
7 Q5 Q; l" l6 U希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...4 G& x& v/ u# T- `/ X7 w

. L7 x, t7 @) E7 ?- \我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..) Z2 P# ^+ U# B. r

) I) Z! A. I( }% N7 d希望早日写成........
不会写,凑个数
- _* B8 d! o8 ~9 z' L! x' X5 b
3 p3 x6 T9 g+ m% x9 ~6 {
有爱同行% w3 ?  W. {( R6 m9 H& }

; Q1 F  m9 k. G7 a当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞3 j6 i- l6 i% Q) |& F8 d" h5 u" O0 P
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
* y3 c2 G( c# i$ @$ k7 l你的微笑如此温暖,给我坚强4 J1 ?" d$ ^% h
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱% I" w7 I& a& o7 R" l9 L0 R
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
1 }5 C( K7 _( K0 E5 p0 k. h( ~& b
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
1 ^6 ]# k& y' |: L  l你的目光如此清彻,点亮我的心
# K0 {2 g( A, j3 E, p你的胸怀如此宽广,给我力量3 s1 ^+ x. {8 ]- H0 T( i
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 0 U8 N. A  p8 E5 b9 N- p
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/0 ^/ I5 z# x$ }) `
有爱同行/
- i$ P0 R% U: g# y, Q3 {
* Z; e- `. A$ ]7 {9 g( S当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
! c. ?7 ]3 p: n; ]8 c5 T4 }你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
' \0 W" l& I) i% k你的微笑如此温暖,给我坚强。
+ x4 v* ]/ q9 r( l; e  B有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
: a. Z2 h/ n) I& P0 Z) ?" i有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
5 ]8 C; N/ X* x) Y
; \/ L, O4 w% e! W, y当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
! Q" q2 Q; O/ |, w: A; J你的目光如此清彻,点亮我的心。2 P3 p2 X! ?- Q- X6 a. O
你的胸怀如此宽广,给我力量。
& E, _0 c' R$ L9 o5 `, x8 D让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 4 E1 d; l5 s5 o- V" |" {
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
/ e0 S) n! c  K- j) E( `亲们加油了~~
加点标点/
+ z! p) K& i, e% N7 j& y有爱同行/+ f( j+ G. Q; j

, y5 D  x) l2 K4 _; K当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。( N: |! @& h, h/ V( |
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。4 X$ ]4 D# o4 V2 l' q( ~; [9 [
你的微笑如此温暖,给我坚强。
3 L( i# J, [+ m8 G  o有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
1 h! B: ^" i5 R1 R( o有了你,我坚持 ...
- K& l2 z( `: Hjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
7 W4 \* e  Y/ v+ x/ L
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。